Все службы Серебряно-Прудского района справляются с наплывом дачников – власти

02.06.2015

Коммунальные, медицинские, правоохранительные службы Серебряно-Прудского района справляются с наплывом дачников в летний период, когда население района увеличивается почти в три раза – до 70 тысяч человек, сообщает во вторник Серебряно-Прудское информагентство со ссылкой на начальника сектора по управлению имуществом и земельным отношениям управления экономики и инвестиций районной администрации Нину Котыхову.

«С наступлением летних отпусков вместе с приезжающими на садово-огородные работы население муниципального района достигает порядка 70 тысяч человек, что создает определенную нагрузку на многие сферы жизни: коммунальную, торговую, медицинскую, ветеринарную службу, правоохранительную и другие. Однако объекты, принадлежащие к данным сферам, с честью справляются с таким наплывом горожан и обеспечивают бесперебойную работу предприятий и учреждений», – сказала Котыхова.

По данным агентства, на территории самого отдаленного от столицы Серебряно-Прудского района, площадь которого составляет 876 квадратных километров, постоянно проживает 25 тысяч человек и зарегистрировано 72 садовых некоммерческих товарищества.

Дачники в Подмосковье смогут присоединить землю к своим участкам за 50% от кадастровой стоимости

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Серебряно-Прудское информационное агентство