Льготы на услуги ЖКХ в Клинском районе получили семьи военнослужащих, погибших в горячих точках

11.11.2015

Семьям военнослужащих, которые погибли в ходе боевых действий на территории Чечни, Дагестана, в Афганистане, предоставили 50-процентную льготу на услуги ЖКХ на 2016 год в Клинском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

«Семьям военнослужащих, погибших в ходе боевых действий на территории Чечни, Дагестана и при исполнении интернационального долга в Афганистане, предоставили на 2016 год 50-процентную льготу на услуги ЖКХ», – приводятся в сообщении слова главы Клинского района Алены Сокольской.

По ее словам, соответствующее решение принял совет депутатов Клинского района. Речь идет о льготе на оплату за содержание и ремонт жилых помещений и коммунальных услуг (отопление, горячее и холодное водоснабжение, канализация, вывоз и захоронение ТБО). Льгота предоставляется на всех членов семьи погибшего, проживающих в жилых помещениях независимо от формы собственности жилого фонда.

Льгота предоставляется за счет средств местного бюджета. На ее предоставление в бюджете 2016 года предусмотрено свыше 500 тысяч рублей. В Клинском районе сейчас проживают 19 таких семей, отметила Сокольская.

Готовится программа поддержки одиноких пенсионеров в Подмосковье – губернатор

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба администрации Клинского муниципального района