Семь незаконных торговых объектов демонтировали в Химках за неделю

01.12.2014

Семь незаконно установленных нестационарных торговых объектов демонтировали в подмосковных Химках с 24 по 28 ноября, им на смену придут павильоны, спроектированные в едином стиле, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«В соответствии с программой по ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов на территории городского округа Химки, выполняемой по инициативе врио руководителя администрации городского округа Химки Владимира Слепцова, сотрудниками административно-технического отдела за период с 24 по 28 ноября 2014 года демонтировано семь торговых объектов», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, объекты находились по следующим адресам: проспект Мельникова, дом № 2б, улица Бурденко, дом № 2, в микрорайоне Левобережный по улице Библиотечной, дом № 12, в микрорайне Сходня на 2-м Мичуринском тупике, дом № 8, на улице Мичурина, дом № 2 и дом № 25, на пристанционной площади железнодорожной станции «Сходня» со стороны улицы Октябрьской.

«Хорошими темпами идет работа по демонтажу всех незаконных ларьков и палаток. Мы рассчитываем в ближайшее время полностью очистить город от них. На смену портящим облик города ларькам придут красивые павильоны, спроектированные в едином стиле согласно утвержденной концепции», – цитирует пресс-служба Слепцова.

Киоски обзаведутся QR-кодами и собственными представительствами в Интернете – Минпотребрынка




Источник: пресс-служба администрации г. о. Химки



Теги: Химки