Застройщик в Ленинском районе заплатит за нарушения 100 тысяч рублей штрафа

01.12.2015

Штраф 100 тысяч рублей заплатит застройщик в Ленинском районе за выявленные нарушения на строительной площадке нового жилого комплекса в деревне Суханово, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

«Инспекторский состав Главгосстройнадзора Московской области провел плановую проверку строящегося дома в новом ЖК по адресу: деревня Суханово, село Булатниковское Ленинского района. В ходе проверки на объекте были выявлены факты серьезных нарушений плана организации строительной площадки. Штраф в отношении застройщика ООО «АМ Констракшн» составил 100 тысяч рублей», – сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев, его слова приводятся в материале.

Как уточняется в сообщении, на момент проверки стройплощадка не имела ограждения, соответствующего нормативным документам, строительные материалы и изделия складированы бессистемно, в результате подходы к рабочим местам загромождены. Кроме того, инспекторы отметили несоблюдение требований нормативных актов по охране и безопасности труда, устройству ограждающих конструкций. Также выявлены нарушения в области организации строительства. Строительной организации выданы предписания об устранении нарушений.

Главгосстройнадзор выявил нарушения ограждения стройплощадки жилого дома в Домодедове

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области