Школу бокса имени боксера и тренера Виктора Агеева открыли в Истре

05.02.2015

Школу бокса имени советского боксера и тренера Виктора Агеева открыли в подмосковной Истре, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

Как уточняется в материале, церемония открытия прошла 4 февраля.

«В Истре открыли школу бокса имени знаменитого советского боксера и тренера, президента Федерации профессионального бокса России Виктора Агеева. При школе начал работу клуб бокса, названный в честь ученика Агеева, жителя Истры Виктора Карпухина, чемпиона России среди профессионалов», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, церемонию посетил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков. Среди почетных гостей – боксер Александр Бахтин и вице-президент Федерации профессионального бокса России, олимпийский чемпион 2004 года по боксу Александр Поветкин.

По данным пресс-службы, в клубе есть залы для бокса и смешанных единоборств, скоро заработает тренажерный зал. Занятия для детей в клубе будут бесплатными, взрослым предложат систему добровольных взносов.

Около 100 юных боксеров выступили на чемпионате Московской области в Рузе




Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области