Школьники из клинского интерната побывали на ледовом шоу в Москве

04.01.2016

Дети-сироты и воспитанники Спас-Заулковской школы-интерната из подмосковного Клина побывали в понедельник на ледовом шоу «Джинглики и их новогодние приключения» в «Олимпийском» в Москве, сообщает пресс-служба районной администрации. 

«Глава Клинского района Алена Сокольская поблагодарила депутатский корпус совета депутатов городского поселения Клин за организацию новогоднего праздника для детей-сирот, воспитанников Спас-Заулковской школы-интерната. Депутаты фракции ЛДПР в совете депутатов устроили сегодня, 4 января, воспитанникам интерната поездку в СК «Олимпийский» на грандиозное ледовое шоу «Джинглики и их новогодние приключения» с Михаилом Галустяном и Виталием Гогунским», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, приятных впечатлений добавила автобусная экскурсия по новогодней Москве и сладкие подарки. Депутаты городского совета уже пятый год помогают интернату организовывать выезды воспитанников на представления в Москву в рамках проекта «Все лучшее детям», который осуществляется совместно с тульским православным фондом «Вера, Надежда, Любовь».

Акцию «Полицейский Дед Мороз» провели в школе-интернате Чеховского района

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  FacebookOdnoklassniki, TwitterLiveJournal и YouTube 





Источник: пресс-служба администрации Клинского района