Лауреатом премии «Бизнес-Успех» стал резидент ОЭЗ «Дубна»

30.11.2015

Компания «Эйлитон», являющаяся резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Дубна» в Подмосковье, стала лауреатом премии «Бизнес-успех», говорится в сообщении пресс-службы ОЭЗ «Дубна».

«Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Эйлитон» стала лауреатом национальной предпринимательской премия «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший производственный проект». Премия учреждена в 2011 году, ее задача – найти и отметить самые интересные и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые в регионах нашей страны», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что компания представила на конкурс проект «Технологическое развитие производства средств взятия крови на территории ОЭЗ ТВТ «Дубна» для клинико-диагностических исследований с достижением плановых показателей по импортозамещению на 2015-2019 годы». «Эйлитон» является первым российским производителем вакуумных систем для взятия крови. Компания наращивает объем производства и планирует выйти и на европейский рынок.

Несмотря на то, что первые пробирки торговой марки Univac появились в отечественных лабораториях только в начале 2015 года, специалисты клинико-диагностических лабораторий успели оценить высокое качество продукции, произведенной резидентом ОЭЗ «Дубна», добавляется в сообщении.

Резидентами ОЭЗ «Дубна» станут еще два инвестора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: особая экономическая зона «Дубна»