Глава Красногорского района подвел итоги почти 20-летней службе в муниципалитете

23.11.2015

Борис Рассказов, который руководил с 1996 по 2015 годы Красногорским районом Московской области, подвел итоги своей работы, назвал как достижения, так и промахи, передает телеканал «360° Подмосковье».

Ранее пресс-служба губернатора и правительства Московской области сообщила, что Андрей Воробьев предложил Рассказову, занимавшему пост главы Красногорского района, занять должность советника губернатора региона.

«Конечно, не все удалось сделать, это я вам прямо говорю. <…> Изменился (Красногорск – ред.) изменился серьезно, в начале 2000 годов сильно начал расти, сильно пошел вперед в строительный комплекс. <…> Ведь в начале 2000-х годов нам говорили, что муниципалы должны больше строить, потому что для людей не хватает жилья. Тогда, к сожалению, пока еще на первом этапе никто не задумывался, что нужны детские садики, школы, вся инфраструктура. Дайте больше жилья! И мы строили, действительно, много строили жилья. Строительный комплекс - это было серьезное направление нашей деятельности», – рассказал в понедельник Рассказов в интервью телеканалу «360° Подмосковье».

Он также отметил, что было потеряно сельское хозяйство.

«Мы его потеряли, потому что экономика совершенно другой направленности: это стройка, предприятия, организации. А потом сельское хозяйство потеряло дотации от государства. И мы потеряли сельское хозяйство. Но еще до 2003 года держали, держались. Потом уже сдались окончательно», - подчеркнул Рассказов.

Рассказов также рассказал о тех проектах, которые не смогли реализовать, в частности, это Павшинская Пойма.

«И здесь, уверен, через несколько лет будет очень красивое место», – подчеркнул Рассказов.

Губернатор провел рабочие встречи с главами Красногорского и Краснознаменского районов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakteFacebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: телеканал «360° Подмосковье»