Работу служб аэропорта «Жуковский» проверили во вторник

15.03.2016

Тестирование служб авиационной безопасности, работы IT-систем и других сервисных и технических служб завершилось во вторник в новом аэропорту «Жуковский», в нем приняли участие волонтеры, сообщает Жуковское информагентство со ссылкой на представителя пресс-службы компании «Сухой».

По словам одного из участников тестирования, всего было задействовано около 100 человек. В качестве условных пассажиров они прошли регистрацию на рейс, досмотр багажа, оформление посадочных талонов, после чего поднялись на борт самолета Sukhoi Superjet 100 и заняли свои места. Каждый из участников тестирования получил от аэропорта сувенир, уточняется в сообщении.

«В новом аэропорту таким образом прошла проверка служб авиационной безопасности, работы IT-систем и других сервисных и технических служб. Также было проведено техническое и сервисное обслуживание нового самолета Sukhoi Superjet 100, принадлежащего авиакомпании «Ямал». Этот самолет стал первым лайнером, прошедшим тестовую проверку в новом международном аэропорту "Жуковский"», – сказал представитель пресс-службы, его слова приводятся в материале.

Гордиенко: Порядка 10 тысяч человек в час может составить пассажиропоток на ЛРТ в области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Жуковское информационное агентство