Работу молодежных территориальных избиркомов Подмосковья в 2015 году обсудили в Котельниках

12.11.2015

Работу молодежных территориальных избирательных комиссий (ТИК) Подмосковья в 2015 году и планы на 2016 год обсудили в Котельниках на заседании круглого стола, на нем члены молодежных комиссий выступили с презентациями о работе молодежных ТИКов с момента их формирования, сообщается на сайте Избирательной комиссии Московской области.

«Десятого ноября 2015 года в помещении администрации городского округа Котельники прошел очередной круглый стол, посвященный работе молодежных территориальных избирательных комиссий в 2015 году и плану работы на 2016 год», – говорится в сообщении.

Участниками мероприятия стали члены Избирательной комиссии Московской области и Молодежной избирательной комиссии Подмосковья, представители администраций, председатели и члены ТИК, курирующие молодежные комиссии, члены молодежных ТИК Люберецкого района, городских округов Дзержинский, Лыткарино, Котельники.

Помимо обсуждения итогов работы и планов, члены молодежных комиссий выступили с презентациями о работе молодежных ТИК с момента их формирования. Они показали фотоотчеты об участии в выборах в качестве внештатных корреспондентов, молодежных форумах, областной олимпиаде по избирательному законодательству, акциях «Лес Победы», «Посади свое дерево», «Наш лес» и многих других областных и местных мероприятиях.

Глава Мособлизбиркома обсудил создание палаты молодых депутатов Мособлдумы в Пушкинском районе

«В настоящее время работа с молодежью ведется в новом интересном формате: они наблюдают за организацией и проведением выборов, работают в тесном контакте с избирательными комиссиями, проводят молодежные выборы в молодежные органы самоуправления, участвуют во всевозможных мероприятиях местного и областного уровня. И, наблюдая за их работой, я уверена, что самые активные, талантливые и энергичные ребята в перспективе составят отличный кадровый резерв не только избирательных комиссий, но и станут отличными кандидатурами для работы в органах управления как местного, так и областного уровней», – приводятся в сообщении слова члена Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса Галины Бакулиной.

В завершении мероприятия членам молодежных ТИК вручили благодарственные письма Молодежной избирательной комиссии Московской области за хорошую работу в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Новые составы территориальных избиркомов сформировали в семи муниципалитетах Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Избирательная комиссия Московской области