Производство техники открылось в Люберецком районе

25.11.2015

Производство мусоровозов марки Zoeller запустили в Люберецком районе, кроме них, в районе также будут выпускать и другую спецтехнику, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«Производство мусоровозов Zoeller на шасси автомобилей КамАЗ начато в Люберецком районе в 2015 году. В рамках программы по импортозамещению, помимо мусоровозов, компания "РГ-Техно" начала выпуск портальных и крюковых погрузчиков, вакуумно-подметальных и комбинированных дорожных машин, а также контейнеров для сбора отходов и оборудования для переработки твердых бытовых отходов», – заявил в среду глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, чьи слова приводятся в сообщении.

Он добавил, что производственная мощность люберецкого предприятия – 500 единиц техники в год. Кроме того, в районе открыли российско-немецкое предприятие по локализации производства евроконтейнеров для отходов марки ESE. Также открылся филиал компании «РГ-Техно» в аэропорту «Домодедово». Его сотрудники заняты ремонтом и обслуживанием дорожно-уборочной техники аэропорта.

В 2015 году люберецкое предприятие по производству мусоровозов стало одним из крупнейших поставщиков коммунальной техники для Москвы и Московской области, напомнил Ружицкий.

Открыт завод по производству сырья для изготовления бетона в Лобне

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Люберецкого муниципального района