Карту «Стрелка» принимают к оплате в маршрутках в Наро-Фоминском районе

08.07.2015

Проезд в маршрутках двух предпринимателей в Наро-Фоминском районе Московской области теперь можно оплатить картой «Стрелка», также четыре перевозчика заменили автобусы особо малой вместимости на автобусы малой вместимости, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

Как отмечается в материале, перевозчики Наро-Фоминского района продолжают обновлять транспортный парк. На минувшей неделе четыре предпринимателя, осуществляющих пассажирские перевозки в городском поселении Наро-Фоминск, произвели замену автобусов особо малой вместимости на автобусы малой вместимости. Двум предпринимателям, не исполнившим условий заключенных ранее договоров, в том числе замену транспортных средств, направили предупреждения о расторжение договоров в одностороннем порядке.

«Кроме того, на территории района продолжается работа по введению в обращение ЕТК «Стрелка». Если ранее оборудование для обеспечения возможности безналичной оплаты проезда, в том числе с применением единой транспортной карты, было установлено на все транспортные средства Наро-Фоминского ПАТП, то на днях им были также оснащены автобусы малой вместимости двух предпринимателей – Ахмазова и Долбилина», - говорится в сообщении.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 рублей зачисляются на баланс карты. Пополнит

Карту для проезда в автобусах «Мострансавто» можно купить и пополнить во всех городах Подмосковья

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба администрации Наро-Фоминского муниципального района