Проблемные дома сдадут в Дмитрове в 2016 году

08.02.2016

Строительство проблемных домов в Дмитрове проверили инспекторы Главгосстройнадзора, сдать объекты планируется в 2016 году, сообщает пресс-служба ведомства.

«Инспекторский состав отдела строительного надзора № 11 проверил ход строительства двух проблемных жилых домов в Дмитрове. Ввод объектов планируется в 2016 году», – сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев, его слова приводятся в материале.

Первый объект на ул. Московская – шестиэтажный семисекционный жилой дом на 379 квартир. Первоначально компания «Норбус» должна была ввести дом в эксплуатацию в IV квартале 2009 года, но этого не произошло. В 2014 году он был передан ГК «Березовец». Сейчас на объекте проходит итоговая проверка, дом готовится к вводу в первом квартале 2016 года, уточняется в сообщении.

Сразу после сдачи дома на Московской улице застройщик направит все силы на завершение 17-этажного девятисекционного жилого дома на 224 квартиры в микрорайоне Махалина. Сейчас на объекте ведется прокладка внутренних инженерных сетей. Окончание строительства планируется в третьем квартале 2016 года, заключается в материале.

Областной Главгосстройнадзор оштрафовал застройщиков почти 200 объектов за отсутствие разрешения

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области