Спецшколе Каширского района подарили столы и канцелярию представители ЦИК

14.12.2015

Представители профсоюза Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России подарили столы и канцелярию учащимся спецшколы в деревне Корыстово Каширского района, сообщает Каширское информагентство со ссылкой на первого заместителя председателя профсоюзного комитета ведомства Дмитрия Воронина.

«Мы не случайно выбрали именно школу-интернат в Каширском районе. Район достаточно удален от Москвы, в эти места доводится приезжать не так часто. Но главное – это, конечно же, дети. Они – наше будущее, и в том числе, будущие избиратели, которые с наступлением совершеннолетия получат избирательное право, а значит и возможность выбирать судьбу своей страны. Знаете, был приятно удивлен прекрасными условиями, что есть в школе. Дети имеют возможность творчески развиваться, учиться и играть. В подарок воспитанникам школы мы передали канцелярские наборы и универсальные столы, которые могут быть как прикроватными, так и журнальными для различных занятий», – сказал Воронин, чьи слова приводятся в сообщении.

По данным информагентства, в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

Полтора десятка выпускников детдомов получили ключи от квартир в Орехово-Зуеве

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: Каширское информационное агентство