Предприятие в Лотошинском районе получило более миллиона рублей на компенсацию затрат

02.03.2016

Малое предприятие в Лотошинском районе получило более миллиона рублей на компенсацию затрат на приобретение оборудования и модернизацию производства в 2015 году, сообщает Лотошинское информационное агентство со ссылкой на слова главы Лотошинского района Екатерины Долгасовой.

«Один миллион и 27 тысяч рублей было выделено из бюджетов разных уровней на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. Средства направлены субъекту малого предпринимательства, принявшему участие в конкурсном отборе на частичную компенсацию затрат на приобретение оборудования, модернизацию производства», – сказала Долгасова, ее цитируют в материале.

По ее словам, численность занятых на малых предприятиях Лотшинского района в 2015 году увеличилась на 3,7%. Более 12% составил прирост предприятий малого и среднего бизнеса.

По данным информагентства, финансовую помощь на открытие собственного дела в 2015 году получили 12 субъектов малого предпринимательства. Молодые предприниматели начали деятельность по таким направлениям, как перевозка грузов, разведение сельскохозяйственной птицы, производство деревянных и металлических конструкций, выращивание зелени, продажа изделий из ПВХ и алюминия.

Менее 9% организаций области отчитались о своих отходах

Следите за новостями делового Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Лотошинское информационное агентство