Предприятие по производству пенопласта открылось в Каширском районе

30.10.2015

Предприятие с безотходным производством пенопластовых блоков открылось в деревне Наумовское Каширского района, сообщает Каширское информагентство со ссылкой на главу района Дмитрия Боброва. 

«Сегодня мы открыли новое предприятие в деревне Наумовское, оно занимается производством всевозможных видов пенопласта, от строительного до упаковочного. В условиях непростой экономической ситуации и условиях импортозамещения очень важно уделять внимание малому и среднему бизнесу. В свое время в нынешних помещениях предприятия было овощехранилище. Последние годы они были не востребованы, но благодаря усилиям инвесторов, вложивших деньги в производство, обрели новую жизнью. Очень важно, что на предприятии создано порядка 40 рабочих мест, где будут трудиться местные жители. Я уверен: данная продукция будет иметь спрос. По словам руководителей предприятия, рынок сбыта пенопласта – Московская область, а также соседние регионы», – сказал Бобров, чьи слова приводятся в материале.

По данным информагентства, производственные мощности предприятия позволяют выпускать в сутки около 2 тысяч квадратных метров пенопласта.

Компания Mars инвестировала более 700 млн долларов в регион за 20 лет

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Каширское информационное агентство