Около 3,5 тысяч кубометров снега вывезли из Подольска за прошедшие сутки

29.01.2016

Около 3,5 тысяч кубометров снега вывезли из Подольска за прошедшие сутки, сообщает Подольское информагентство со ссылкой на слова сотрудника администрации города.

«С 28 по 29 января из Большого Подольска вывезено 3488 кубических метров снега, на посыпки автодорог использовано 40 кубических метров пескосоляной смеси», – сказал собеседник агентства, его цитируют в материале.

По его словам, механизированным способом убираются пешеходные зоны, одновременно проводится ручная зачистка тротуаров, площадок и ступенек при входах в подъезды. После механизированного подметания снежные валы убираются вручную. В период образования наледи лед скалывается, локальные зоны посыпаются противогололедными реагентами, запас которых постоянно пополняется.

По данным агентства, для содержания автодорог общего пользования местного и регионального значения, а также объектов внешнего благоустройства, заключены контракты с 11 подрядными организациями. Для выполнения обязательств привлекается 250 человек и 170 единиц коммунально-дорожной техники.

Управкомпания в Жуковском восстановила отопление в стояке, который был холодным с ноября

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Подольское информационное агентство