Десять новых машин скорой помощи вышли на линию в Воскресенске

28.12.2015

Десяток новых машин скорой помощи вышли на линию в Воскресенске, всего в 2015 году в регион поступило 288 специальных автомобилей, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения региона.

«В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Московской области «Воскресенская станция скорой медицинской помощи» (СМП – ред.) вышли на линию десять автомобилей скорой медицинской помощи, полученные в рамках программы по замене автомобилей СМП в Московской области», – говорится в сообщении. 

По данным пресс-службы, на станции скорой медицинской помощи ГБУЗ Московской области «Коломенская ЦРБ» первые три машины вышли на линию 24 декабря. В скором времени будут введены в работу все одиннадцать новых автомобилей.

«Новые машины скорой помощи были закуплены для обновления автопарка служб скорой медицинской помощи Подмосковья: 372 машины были приобретены за 2014-2015 годы. В прошлом году было закуплено 84 машины скорой помощи, в этом году – 288, в 2016 году будет дополнительно закуплено 76 машин и 25 реанимобилей», – приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой.

Станция скорой помощи в Клину пополнилась девятью новыми автомобилями

Присоединяйтесь и следите за новостями здравоохранения Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Министерство здравоохранения Московской области