Пожарно-тактические учения прошли в одном из отелей Красногорска

10.11.2015

Пожарно-тактические учения провели в подмосковном Красногорске, по тактическому замыслу пожар происходил в номере на седьмом этаже отеля «Гринвуд», сообщает пресс-службы Управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области.

«Шестого ноября 2015 года в Красногорске были проведены пожарно-тактические учения, в которых были задействованы силы и средства Красногорского пожарно-спасательного гарнизона Главного управления МЧС России по Московской области и Красногорского территориального управления силами и средствами ГКУ МО "Мособлпожспас"», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, по тактическому замыслу пожар произошел в номере на седьмом этаже отеля «Гринвуд». Руководство отеля «Гринвуд» сообщило о пожаре в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «112». В ходе учений кроме федеральной пожарной охраны были задействованы пожарные 310 пожарной части и 227 пожарно-спасательной части Красногорского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас».

Руководство Красногорского гарнизона пожарно-спасательной службы Главного управления МЧС России по Московской области и Красногорского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» отметили оперативность и слаженность в работе всех служб, задействованных в ликвидации чрезвычайной ситуации. Учения никак не повлияли на работу отеля, заключается в материале.

Пожарные учения прошли в Крупинском подразделении Павлово-Посадского экономического техникума

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области