Порядка 3 тыс. кубометров снега вывезли с улиц Краскова Люберецкого района в январе

21.01.2016

Почти 3 тысячи кубометров снега вывезли с улиц городского поселения Красково Люберецкого района за первую половину января, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что в некоторых районах Московской области месячная норма осадков уже превышена в 1,5 раза. В Подмосковье самые сильные снегопады прошли на юге и востоке. В Домодедове и Черустях за 18-19 декабря выпало 8 миллиметров осадков, отмечается в материале. 

«По состоянию на 21 января с улиц Красково вывезено почти 3 тысячи кубометров снега (для сравнения – это целый железнодорожный состав)», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, для уборки дорог, тротуаров, площадей, проездов, парковочных карманов и придомовой территории задействовано 25 единиц техники и более 70 дворников.

«Хочу обратиться к автомобилистам. Чтобы дворники смогли нормально почистить парковочные карманы, необходимо освободить заснеженные места. Особенно это касается владельцев джипов, которые ставят свои машины прямо в сугроб. Большая просьба с пониманием отнестись к работе по очистке территории», – приводятся в сообщении слова главы городского поселения Красково Владимира Волкова.

Свыше 8 тыс. кубометров снега вывезли дорожные службы в Озерах за время снегопада

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба администрации городского поселения Красково Люберецкого района