Около 10 млн рублей потратят в Звенигороде на содержание автомобильных дорог

16.02.2015

Администрация городского округа Звенигород Московской области объявила электронный аукцион на выполнение в 2015 году работ по содержанию автомобильных дорог местного значения в городе, максимальная сумма контракта составляет почти 10 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Заявки на аукцион принимаются до 2 марта. Итоги подведут 6 марта. Максимальная сумма контракта составляет свыше 9,985 миллиона рублей, отмечается в материалах.

Согласно техническому заданию, к первоочередным операциям по зимнему содержанию автодорог относятся: обработка проезжей части дороги противогололедными материалами; сгребание снега и патрульная снегоочистка; формирование снежного вала для последующего вывоза; выполнение разрывов в валах снега на перекрестках, у остановок городского пассажирского транспорта, подъездов к административным и общественным зданиям, выездов из дворов. Работы должны осуществляться ежедневно, включая выходные и праздничные дни, при этом уборка должна быть завершена до 9:00, а вечерняя до 18:00. При возникновении экстренных случаев услуги должны быть оказаны не позднее 15 минут с момента получения заявки от заказчика.

В списке автомобильных дорог 95 пунктов, общая протяженность которых 54373 километра, уточняется в документах.




Источник: официальный сайт РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг