Охрану порядка начали осуществлять патрули «Боевого братства» в Долгопрудном

16.02.2016

Патрули «Боевого братства» приступили к охране порядка в Долгопрудном, сообщает Долгопрудненское информагентство со ссылкой на председателя долгопрудненского отделения организации Александра Копанца.

По данным агентства, участники общероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» во вторник совместно с полицией заступили на охрану общественного порядка в Долгопрудном.

«Осуществляется ночное и дневное патрулирование улиц в тесном сотрудничестве с отделом полиции по городскому округу Долгопрудный», – сказал Копанец, его слова приводятся в материале.

По информации источника, Копанец уточнил, что в первую очередь патрули проверяют места массового скопления граждан в целях недопущения правонарушений.

Как пояснил сотрудник МБУ «Центр общественного содействия города Долгопрудный», данная деятельность направлена на возрождение института добровольных народных дружин.

«Очень важно, что инициатором здесь выступило именно «Боевое братство», оно же составляет костяк помощников полиции, и к нему присоединились другие общественные организации», – сказал представитель центра.

Долгопрудненское отделение ООВ «Боевое братство» объединяет 86 ветеранов локальных войн и военных конфликтов, в том числе 47 человек, служивших в Демократической Республике Афганистан, 12 участников боевых действий в Чеченской Республике, а также ветеранов, исполнявших служебный долг в Алжире, Анголе и других странах, заключается в материале.

Спасатели Подмосковья предотвращают несчастные случаи на льду – Пестов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Долгопрудненское информационное агентство