Госадмтехнадзор восстановил освещение во дворах микрорайона в Лыткарине после жалобы жителей

01.03.2016

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области вернули свет во дворы нового микрорайона 4А в Лыткарине, которые не освещались с момента заселения жителей в новостройки в начале 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Подмосковья.

«Дворовые территории нового микрорайона 4А в Лыткарине не освещались с момента заселения жителей. В территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Лыткарино Московской области поступило пять обращений жителей домов-новостроек № 1, № 2, № 3 микрорайона 4А: заселение жителей в эти дома началось в начале года, однако освещение придомовых территорий отсутствовало, это при том, что опоры освещения и фонари находились в исправном состоянии. После обращения жителей в Госадмтехнадзор Московской области проблема оперативно решилась», – говорится в сообщении.

Как отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в материале, освещение городов и поселков Подмосковья является приоритетной задачей, которая успешно решается совместными усилиями жителей и инспекторов ведомства.

Госадмтехнадзор в осенне-зимний период уделяет особое внимание уличному освещению. Ежегодно проводится целевое надзорное мероприятие «Свет». При выявлении нарушений принимаются соответствующие меры, заключается в материале.

Областной Госадмтехнадзор проведет спецоперацию «Подснежники» для выявления свалок

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области