Освещение восстановили в Видном Ленинского района благодаря Госадмтехнадзору

18.12.2015

Освещение на Белокаменном шоссе в городе Видное Ленинского района восстановили после вмешательства областного Госадмтехнадзора, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«В рамках операции «Свет», направленной на выявление и устранение нарушений в содержании объектов наружного освещения на территории Московской области, Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области добилось восстановления освещения на Белокаменном шоссе в городе Видное», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что факт нарушения был зафиксирован при проведении вечернего объезда инспекторами Видновского территориального отдела надзорной службы. Нарушения заключались в неисправном состоянии фонарей уличного освещения вдоль Белокаменного шоссе, на внутридворовой территории домов 23, 25, 27 по улице Строительная, а также на территории заправки на Белокаменном шоссе в городе Видное.

«На территории заправки свет был восстановлен сразу после предупреждения Госадмтехнадзора. Вдоль Белокаменного шоссе и на внутридворовой территории в рабочее состояние фонари были приведены только после применения штрафных санкций и выдачи предписаниям организациям, отвечающим за данные объекты», – приводятся в сообщении слова руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

По данным пресс-службы, Виушева подчеркнула, что операция «Свет» в связи со значительным уменьшением светового дня стала одной из наиболее актуальных операций возглавляемого ею ведомства.

Более 740 нарушений благоустройства убрали в области за неделю по предписанию Госадмтехнадзора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области