Областной омбудсмен Семенова провела выездной прием в Сергиевом Посаде

08.10.2015

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова в четверг провела выездной прием в Сергиевом Посаде и приняла с частными и коллективными просьбами более 10 человек, сообщает Сергиево-Посадское информагентство.

«С нарушениями прав жителей Сергиево-Посадского района мы разбирались сегодня (8 октября – ред.) на выездном приеме в Сергиевом Посаде, большая часть обращений связана с вопросами социальной направленности, самым ярким примером нарушения прав целой группы людей оказалась жалоба жителей деревни Федоровская, где люди не имеют возможности пользоваться питьевой водой много лет, им приходится возить ее. Глава поселения Богородское, к которому относится деревня, вопрос не решает, будем обращаться за помощью к главе района Сергею Пахомову», – сказала Семенова.

Уполномоченный по правам человека приняла более 10 человек, обратившихся к ней с частными и коллективными жалобами. Обращения были связаны с нарушением прав детей, невыплатой заработной платы и пенсии.

«Нарушение прав человека бывает не во всех случаях, с которыми люди обращаются к уполномоченному и его представителям, однако мы стараемся помочь во всех случаях», – подчеркнула Семенова.

Более десяти человек человек обратились на приеме к областному омбудсмену в Мытищах

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Сергиево-Посадское информационное агентство