Порядка 450 человек встретились с главой Долгопрудного

10.12.2015

Около 450 человек пришли на встречу с главой Долгопрудного Олегом Троицким, он взял часть вопросов жителей на личный контроль, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Как отмечается в материале, 9 декабря в ДК «Вперед» в Долгопрудном состоялась встреча главы города Олега Троицкого с жителями города в новом формате.

«На встрече с главой побывали около 450 жителей, было задано около 40 вопросов. Они касались работы ЖКХ, вопросов благоустройства, социальной защиты, молодежной политики и других сфер жизнедеятельности города. На все обращения жителей Олег Троицкий давал ответы, часть вопросов были взяты им на личный контроль», – говорится в сообщении.

Как отметил Троицкий, которого цитирует пресс-служба, такие встречи – важная дополнительная возможность для горожан находиться в открытом общении с властью.

«У нас работает электронная почта, проходят горячие линии, регулярно проводятся личные приемы граждан, которые помогают конструктивнее решать проблемы наших жителей», – подчеркнул глава города.

Глава Королева Ходырев поддержал идею создания в городе молодежного центра

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного