Порядка трех килограммов героина изъяли в Дмитровском районе

29.02.2016

Сотрудники полиции в деревне Удино Дмитровского района Подмосковья задержали мужчину, у которого в ходе личного досмотра и обыска по месту жительства изъяли почти три килограмма героина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.

«Сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Дмитровскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов в деревне Удино задержан 27-летний уроженец Средней Азии. При личном досмотре у мужчины полицейские обнаружили и изъяли 169 свертков из полиэтилена с порошкообразным веществом светлого цвета», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, по результатам химического исследования изъятый порошок является наркотическим средством – героином общим весом около 800 граммов. Кроме того, в ходе обыска по месту проживания злоумышленника обнаружены и изъяты 206 свертков с аналогичным содержимым. Общая масса изъятого наркотика составила около двух килограммов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, добавляется в сообщении.

Крупную партию наркотиков изъяли в области благодаря полученному сообщению на телефон губернатора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области