Почти 350 спортсменов из Подмосковья и других регионов России стали участниками турнира по дзюдо в Лобне

30.11.2015

Около 350 спортсменов приняли участие в турнире по дзюдо среди юношей в  Лобне, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Как уточняется в материале, 29 ноября в Лобне состоялся третий традиционный турнир по дзюдо среди юношей, посвященный памяти сотрудников специальных подразделений силовых структур, погибших при исполнении служебного долга «Мемориал Вячеслава Сахнова». Открыл турнир глава города Николай Гречишников. Он поблагодарил организаторов турнира лобненский клуб дзюдо «Брандком Мастер» и отметил колоссальную работу по развитию массового спорта, которую проводит губернатор Московской области.

«Благодаря таким неравнодушным людям спорт становится народным достоянием. В сегодняшнем турнире принимают участие 350 спортсменов из 33 команд городов Подмосковья и других регионов России», – приводятся в сообщении слова Гречишникова. 

Спортсмен из Подмосковья стал победителем Гран-при по дзюдо в Корее

Турнир посвящен памяти уроженца Лобни Вячеслава Сахнова, погибшего в 2008 году в бою с террористами, планировавшими захват одной из школ на Северном Кавказе, уточняется в материале.

Свыше 240 спортсменов приняли участие в соревнованиях по дзюдо в Пущине

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook,  Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба администрации города Лобни