Почти 30 млн рублей предусмотрено на квартиры для детей-сирот в Клинском районе в 2015 году

06.11.2015

Двенадцать детей-сирот из Клинского района Подмосковья получили квартиры в 2015 году, еще двое в скором времени должны получить жилье, всего на покупку квартир было выделено порядка 30 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«В 2015 году в Клинском муниципальном районе планировалось обеспечить жилыми помещениями 12 человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По факту было приобретено 12 квартир. Из бюджета Московской области на эти цели выделено 24,9 миллиона рублей. В настоящее время Клинскому району дополнительно выделено 4,1 миллиона рублей для обеспечения жилыми помещениями еще двоих человек, из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые установили свое право на обеспечение жилыми помещениями в судебном порядке», - приводятся в сообщении слова главы района Алены Сокольской.

Она добавила, что в настоящее время администрация Клинского района проводит конкурс по приобретению квартир. Эту работу, вплоть до вручения ключей от квартир, планируют завершить до конца текущего года.

Квартиры в Подмосковье получили 448 детей-сирот в 2015 году

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter