Порядка 30 человек вышли на уборку около разрушенного храма в Чеховском районе

15.10.2015

Около 30 человек приняли участие в уборке территории вокруг разрушенного Никольского храма в Чеховском районе Подмосковья, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

Как уточнятся в материале, в регионе продолжается акция по уборке территорий вокруг разрушенных храмов, инициированная общественным советом Госадмтехнадзора в рамках программы губернатора «Чистое Подмосковье». Акция проводится по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия.

«В микрорайоне Ровки Чеховского района на уборку территории вокруг разрушенного Никольского храма вышли 30 человек, в числе которых, помимо прихожан и просто неравнодушных жителей, были и сотрудники местного территориального отдела административно-технического надзора Московской области», – говорится в сообщении.

Участники акции опилили большое количество сухостойных и аварийных деревьев, скосили траву, собрали мусор, скопившийся у храма. Всего было собрано и вывезено с прилегающей к храму территории более 20 кубометров отходов и порубочных остатков, отмечается в материале.

Очередную свалку старых компьютеров обнаружили в Дубне

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области