Порядка 300 жителей Лесного городка пришли на встречу с главой Одинцовского района

27.11.2015

Около 300 жителей городского поселения Лесной Городок пришли на встречу с главой Одинцовского района Андреем Ивановым, передает корреспондент Одинцовского информагентства.

По данным агентства, на встрече с жителями также присутствовали депутат Московской областной думы Лариса Лазутина, глава Лесного Городка Альберт Алябьев, заместители руководителя администрации Одинцовского района, а также представители компаний-застройщиков, управляющей компании и депутатского корпуса.

«Я надеюсь, встреча пройдет в конструктивном диалоге. Мы составим дорожную карту – реестр проблем, с которыми вы сталкиваетесь. Основная наша задача сегодня, что называется сверить часы, пройтись по болевым точкам. Все ваши предложения будут обсуждены и зафиксированы в протокол», – сказал в начале заседания Андрей Иванов, слова которого приводятся в сообщении. 

По данным агентства, в ходе встречи жителями Лесного Городка был поднят ряд вопросов, связанных со сферами ЖКХ и здравоохранения. Также лесногородцев волновало качество работы РЭП «Жаворонки», нехватка детсадов, отсутствие опорного пункта полиции, процесс переселения из старого жилья, благоустройство детских площадок и прилегающих к ним территорий, установка дополнительных шумозащитных экранов на Минском шоссе, сохранность леса и еще ряд вопросов.

Часть озвученных жителями проблем была решена в ходе встречи. В частности, общаясь с представителями инициативной группы, интересовавшейся, когда здание начальной школы будет передано под детсад, Андрей Иванов рассказал, что в июне 2016 года запланирован переезд начальной школы из нанимаемого здания, которое сразу же станет на реконструкцию. «Параллельно детские сады строятся в микрорайоне Гусарская Баллада, которые также смогут вас принять уже в конце весны», – добавил Иванов.

Губернатор: Главы городов и районов встретились с жителями уже в 35 муниципалитетах Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Одинцовское информационное агентство