Примерно 2,5 млн рублей предусмотрено на содержание территорий Солнечногорска

19.02.2015

Администрация Солнечногорского района Московской области проводит электронный аукцион на выполнение работ по благоустройству и содержанию территорий городского поселения Солнечногорск, максимальная цена контракта составляет почти 2,5 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Заявки на конкурс принимают до 25 февраля. Итоги планируют подвести 2 марта. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2499975 рублей, уточняется в документах.

Победитель аукциона должен будет убирать территории Солнечногорска в зимнее и летнее время, в том числе с использованием техники. В частности, зимой он должен будет очищать тротуары от снега, сметать снег со скамеек, очищать урны, обрабатывать дороги противогололедными материалами, а летом очищать тротуары, урны, подметать улицы и площади, поясняется в материалах.

Согласно опубликованным данным, работы должны выполняться с момента заключения контракта и до 30 апреля, а также с 1 ноября по 31 декабря 2015 года. Средства на это выделят из бюджета Солнечногорского района за счет межбюджетных трансфертов, перечисляемых из бюджета городского поселения Солнечногорск.

Власти Солнечногорского района решат проблему с нерегулярным вывозом мусора в начале апреля




Источник: официальный сайт РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг