Порядка 230 тысяч рублей заплатят за плохую уборку снега в Реутове по предписанию Госадмтехнадзора

03.02.2016

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области оштрафовали нарушителей в Реутове почти на 230 тысяч рублей за плохое качество уборки улиц от снега, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В материале поясняется, что в зимний период приоритетным направлением в надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора Подмосковья по-прежнему остается вопрос уборки территорий от снега и наледей. Проверки ведутся во дворах и на детских площадках. Также проверили уборку от снега и территорий у торговых объектов, в результате чего выявлены многочисленные нарушения при проведении зимней уборки у супермаркетов «Дикси», «Пятерочка» и «Верный».

«По нарушениям проведения зимней уборки территориальным отделом Госадмтехнадзора в городском округе Реутов возбуждено 46 административных дел на общую сумму 225 тысяч рублей. В результате выявленных нарушений, ответственные организации были привлечены к административной ответственности за отсутствие уборки снега на закрепленных территориях», – приводятся в сообщении слова руководителя надзорного ведомства Татьяны Витушевой.

По данным пресс-службы, Витушева добавила, что в настоящее время все замечания устранены, территории приведены в надлежащее состояние.

Порядка 1 тысячи объектов благоустроили в Королеве и Реутове в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области