Порядка 150 проектов на премию «Наше Подмосковье» защитили в Можайске

07.10.2015

Около 150 проектов на соискание премии «Наше Подмосковье» защитили в Можайске, сообщает Можайское информагентство со ссылкой на секретаря рабочей группы, главного эксперта орготдела управления делами администрации Можайского района Нину Купряшкину.

По данным агентства, защита проектов соискателей ежегодных премий «Наше Подмосковье» прошла в актовом зале Можайского районного культурно-досугового центра.

«Сегодня выразили желание защищать свой проект 172 человека. Такая встреча проходит впервые, раньше мы просто отсылали проекты в Москву. За время работы группы, в связи с несоблюдением жесткого регламента выступлений, на встрече было заслушано всего около 150 проектов. Самой массовой из номинаций оказалась «Спасибо деду за победу» – 49 проектов», – сказала Купряшкина.

Защита проходила в форме презентаций проектов. По словам Купряшкиной, рабочей группой по отбору проектов планировалось рассмотреть 204 проекта в 10 номинациях, приглашения были разосланы заблаговременно. Однако по тем или иным объективным причинам не все соискатели смогли участвовать в мероприятии, заключается в сообщении.

Почти сто проектов на премию «Наше Подмосковье» прошли слушания в Зарайском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Можайское информационное агентство