Очередь в детсады ликвидируют в Ногинском районе к концу 2015 года

12.11.2015

Очередность в дошкольные образовательные учреждения в Ногинском районе будет ликвидирована до конца 2015 года, решить задачу помогут четыре новых детсада, строящихся в муниципалитете, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на руководителя районной администрации Вадима Рейтера.

«Актуальная очередь для Ногинского района на данный момент – 280 человек. Мы строим четыре детских сада: два в городе Ногинске, один в городе Электроугли, один в городском поселении Обухово. Все детские сады будут у нас сданы до конца года. Мы очередь закроем», – сказал Рейтер, его слова приводятся в материале.

Глава Подмосковья, в свою очередь, поручил Рейтеру раз в месяц – каждую последнюю пятницу или четверг – лично встречаться с жителями Ногинского района, уточняется в сообщении.

«Нужно находить самый большой зал, заранее объявлять, когда будет встреча с главой и обязательно такие встречи проводить, для того чтобы отвечать на те вопросы, которые волнуют людей», – цитирует источник слова губернатора.

Ликвидирована очередь в детсады в 26 муниципалитетах Подмосковья – Минобразования

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»