Общественный совет по физической культуре и спорту образовали в Химках

10.12.2015

Общественный совет по физической культуре и спорту создали в Химках, сообщает Химкинское информагентство со ссылкой на заместителя начальника управления социальной политики города Алексея Кокурина.

«Сегодня мы создали общественный совет по физической культуре и спорту при управлении социальной политики администрации. В него вошли заслуженные работники физической культуры, заслуженные тренера, чемпионы мира и СССР, чемпионы олимпийских игр, мастера спорта, учителя физкультуры и тренера, а также общественные деятели. Все эти люди посвятили большую часть своей жизни спорту», – сказал Кокурин.

По его словам, основная цель совета – оказание содействия в развитии физической культуры и массового спорта на территории округа, организация и проведение физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, а также содействие по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО в Химках.

По данным агентства, на заседании совета утвердили его положение, выбрали председателя, заместителей и секретаря. Также был рассмотрен вопрос о создании мемориальной доски в честь выдающихся спортсменов городского округа.

Спортплощадку реконструировали по губернаторской программе в Каширском районе

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook,  Odnoklassniki и Twitter




Источник: Химкинское информационное агентство