Долгопрудненская Общественная палата приняла 60 обращений за первый год работы

13.08.2015

Общественная палата подмосковного Долгопрудного приняла 60 обращений за первый год работы, в основном они касались вопросов ЖКХ и бытовых проблем, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«За первый год работы в Общественную палату Долгопрудного поступило 60 обращений, которые в основном касались вопросов ЖКХ и бытовых проблем, а также оказания юридической помощи. Все заявления были рассмотрены в установленном порядке и повторных обращений ни по одному из них не поступало», – говорится в сообщении.

В материале добавляется, что члены Общественной палаты города наладили активное сотрудничество с общественными организациями Долгопрудного, стали постоянными участниками заседаний городского совета депутатов и массовых городских мероприятий.

Так, члены палаты приняли участие в праздновании Дня народного единства, 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, акции в поддержку Крыма, акции «Наш лес. Посади свое дерево», «Аллея славы», «Бессмертный полк». По инициативе члена палаты Ларисы Козарь в микрорайоне Хлебниково установили памятник воинам 331-й стрелковой дивизии, сыгравшей ключевую роль в начале контрнаступления советских войск под Москвой зимой 1941-1942 годов, уточняется в сообщении.

Общественные деятели поддерживают объединение Одинцовского района в округ




Источник: пресс-служба администрации г. о. Долгопрудный