Специальная комиссия положительно оценила работу службы «112» в Люберецком районе

25.11.2015

Областная комиссия положительно оценила работу системы-112 в Люберецком районе, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

Комиссию возглавлял заместитель начальника управления специализированных систем и защиты информации министерства государственного управления информационных технологий и связи Московской области Николай Филатов, уточняется в сообщении.

«Комиссия в течение двух дней – 24 и 25 ноября – проверила работу системы-112 Люберецкого района, оценила, как справляются сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» (отделение № 2), люберецкая пожарно-спасательная часть №27 и люберецкая станция скорой помощи, и никаких недостатков не выявила. Операторы прошли положенный курс обучения, состоящий из 76 часов, получили соответствующий документ и свои обязанности выполняют на должном уровне», – приводятся в сообщении слова Филатова.

По информации агентства, с начала года всего по Московской области на систему-112 поступило 3,624 миллиона обращений от жителей. В сутки их поступает около 20 тысяч. На первом месте по числу обращений скорая помощь, на втором – полиция, на третьем – пожарная служба.

Дополнительный центр обработки вызовов в Подольске поучаствовал в госиспытании системы-112

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: пресс-служба администрации Люберецкого района