Модульную котельную построили в поселении Каширского района

24.06.2015

Новую модульную котельную построили в поселении Каширского района, сообщает в среду Каширское информагентство со ссылкой на директора ООО «Жилресурс» Нину Мизгулину.

«В целях модернизации системы теплоснабжения управляющая компания ООО «Жилресурс» в рамках реализации концессионного соглашения построила в городском поселении Ожерелье Каширского района очередную модульную котельную», – сказала Мизгулина.

По ее словам, в рамках государственно-частного партнерства это уже четвертая, а на территории города Ожерелье – вторая современная энергоэффективная котельная, построенная без привлечения бюджетных средств за последние два года.

«Мощность котельной – 3 МВт, это позволит не только отапливать существующие объекты социально-бытового назначения, но и предоставит городу мощности для подключения вновь строящихся объектов, в частности, жилого фонда», – сказала Мизгулина.

По информации агентства, на сегодняшний день все согласования находятся в завершающей стадии, котельная построена, к ней проектируется газопровод, подведены водоснабжение и электроснабжение, производится планировка места прокладки тепловых сетей.

Пусконаладочные работы по котельной запланированы на август, а пуск котельной непосредственно в работу осуществят одновременно с началом предстоящего отопительного сезона.

Московская область готовится к отопительному сезону с опережением графиков – Пестов

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Каширское информационное агентство