Запуск линии по производству сыра состоялся в Одинцовском районе

02.03.2016

Новую линию по производству плавленого сыра запустили в Одинцовском районе, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Запуск новой линии по производству плавленого сыра Viola состоялся в Одинцовском районе Московской области. В церемонии приняли участие исполнительный вице-президент Valio Oy Мика Коскинен, член совета директоров, Рауль Леннстрем, генеральный директор ООО «Валио» Илья Синча и старший вице-президент российского представительства компании Денис Зверяев», – сообщается в материале.

Как уточняется в сообщении, с запуском новой линии будет увеличена производственная мощность завода Valia и удовлетворен спрос на его продукцию. Производимые здесь сыры поставляются во все регионы России, в страны СНГ и ближнего зарубежья, уточняется в сообщении

Ранее первый заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов презентовал финским компаниям инвестиционный потенциал Подмосковья. Во время выступления он рассказал о льготах, предоставляемых инвесторам в регионе, о программе индустриальных парков, действующих агрокластерах и особом режиме особых экономических зон, заключается в материале.

Буцаев: Производство голландских сыров могут запустить в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»