Носовихинский путепровод в Ногинском районе выходит на проверку Главгосстройнадзора

27.11.2015

Строительство путепровода на 20-м километре Носовихинского шоссе в Ногинском районе выходит на итоговую проверку областного Главгоccтройнадзора, сообщает пресс-служба ведомства.

«Извещение об окончании строительства путепровода через железную дорогу на 20-м километре Носовихинского шоссе в Ногинском районе подано в Главное управление государственного строительного надзора Московской области от заказчика ГКУ МО "Дирекция дорожного строительства"», – сообщил глава ведомства Руслан Тагиев, его слова приводятся в сообщении.

Строительство путепровода началось в 2014 году в рамках проекта «Свободный переезд» губернаторской программы «Наше Подмосковье». Он готовится выйти на итоговую проверку 3 декабря, а завершится она 30 декабря. По ее окончании путепровод должен получить заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации, уточняется в релизе.

«Ввод путепровода повысит уровень безопасности движения автотранспорта. Кроме того, вместе с ликвидацией автомобильных пробок значительно увеличится пропускная способность Носовихинского шоссе», – цитирует пресс-служба слова Тагиева.

Многоэтажный дом с детсадом на 80 мест построили в Химках

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области