Незаконный склад отходов строительства устранили в Солнечногорском районе

30.01.2015

Незаконную свалку отходов строительства и грунта ликвидировали возле деревни Исаково Солнечногорского района Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

По данным ведомства, 14 января специалисты Минэкологии провели обследование участка вблизи деревни Исаково Солнечногорского района и обнаружили свежие следы завоза и размещения грунтов и отходов строительства, но на момент осмотра какие-либо работы не проводились. По выявленному факту провели совещание и выработали меры по пресечению незаконной деятельности на указанном участке и установлению круглосуточной охраны территории.

«В настоящий момент работы на данном участке прекращены. Арендатором участка выставлен пост охраны и заблокирован въезд на участок»,  говорится в материале.

Также 2 февраля состоится комиссионное обследование данной территории с участием представителей министерства экологии и природопользования Московской области, департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, администрации сельского поселения Луневское и сотрудников отдела МВД России по Солнечногорскому району, добавляется в сообщении.

Свалка опасных отходов ликвидирована в Пушкинском районе




Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области