Незаконную свалку убрали в Балашихе благодаря Госадмтехнадзору

09.12.2015

Свалку мусора общим объемом более 80 кубометров ликвидировали в одном из микрорайонов подмосковной Балашихи благодаря совместной работе инспекторов областного Госадмтехнадзора и внештатных сотрудников, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В материале отмечается, что в ходе совместной проверки, проведенной сотрудниками Госадмтехнадзора и внештатными инспекторами, была выявлена несанкционированная свалка мусора у микрорайона 1 Мая в Балашихе на сопредельной территории двух регионов Москвы и Московской области.

«В ходе совместно проведенных работ по ликвидации мусорной свалки было вывезено 85 кубометров мусора и 270 автомобильных шин. В мероприятии было задействовано семь единиц уборочной техники. Принятые инспекторами Госадмтехнадзора Московской области меры позволили ликвидировать в кратчайшие сроки еще одну мусорную свалку и привести территорию в порядок», – приводятся в сообщении слова руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Она добавила, что областной Госадмтехнадзор совместно с внештатными инспекторами осуществляет постоянный контроль за содержанием поднадзорных территорий.

Свыше 100 тыс. кв. метров территорий очистили от мусора в Подмосковье с мая 2015 года

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области