Несанкционированный сброс мусора предотвратили в Домодедове и Ленинском районе

20.07.2015

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области не допустили несанкционированный сброс более 28 кубометров мусора в ходе рейда в городском округе Домодедово и Ленинском районе Подмосковья, к ответственности в виде штрафа на общую сумму 150 тысяч рублей привлекли свыше 30 нарушителей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как уточняется в материале, 19 июля 10 экипажей Госадмтехнадзора Подмосковья провели операцию «Засада» на территории Домодедова и Ленинского района, целью рейда было выявление и пресечение сброса мусора в неустановленных местах.

«Всего в ходе операции только в этих двух районах специалисты надзорной службы задержали 33 нарушителя. По данным фактам возбуждено 28 дел об административных правонарушениях. Наложено штрафов на 150 тысяч рублей. В результате принятых инспекторами мер не допущен сброс на территории Ленинского района и городского округа Домодедово 28,5 кубометров отходов», – приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

Она уточнила, что нарушителей поймали на Расторгуевском шоссе, возле деревни Дыдылдино Ленинского района, а также на береговой зоне Константиновского пруда в деревнях Сырьево и Татариново, в микрорайоне Центральный в Домодедове.

Свалку мусора объемом 150 кубометров обнаружил Госадмтехнадзор в Рошале

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области