Особенный фестиваль в честь Масленицы пройдет в Талдомском районе 21 февраля

13.02.2015

Необычный фестиваль «Масленица – OFF-ROAD» пройдет в Талдомском районе 21 февраля, говорится в сообщении районной администрации.

«Двадцать первого февраля в деревне Сотское Талдомского района состоится фестиваль «Масленица – OFF-ROAD», начало сбора участников – 11 часов, торжественное открытие в 12 часов», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в этом году Талдомский район будет праздновать Масленицу в новом формате – с катанием на снегоходах и квадроциклах. Участники и гости праздника в этот день смогут подняться в небо на паралетах и самолетах и с высоты птичьего полета увидеть и почувствовать приближающуюся весну. Масленичные чудо-сани смогут не только прокатить всех по живописной округе, но и выполнить загаданные в этот день желания.

Организаторы праздника – администрация Талдомского района, комитет по культуре, физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью, Талдомский джип-клуб Lesavki – уверены в том, что «Масленица – OFF-ROAD» запомнится не только зрелищными виражами, скоростью, мощью, красотой и динамикой внедорожного спорта, но и отличной весенней погодой, щедрым солнцем, блинами, традиционными русскими масленичными забавами и полетами в небо, заключается в сообщении.

Масленичные гуляния пройдут 17-22 февраля в музее «Новый Иерусалим»




Источник: пресс-служба администрации Талдомского муниципального района