Порядка 26 тысяч рублей штрафов заплатили в Коломне за ненадлежащее содержание освещения

29.12.2015

Двадцать административных дел за ненадлежащее содержание освещения возбудили инспекторы Госадмтехнадзора в городском округе Коломна за первую декаду декабря; нарушителям придется заплатить 26 тысяч рублей штрафов, сообщает пресс-служба ведомства.

В Коломне проходит операция «Елки», во время которой осуществляется надзор за состоянием мест проведения праздничных гуляний, за ненадлежащим содержанием осветительных приборов, витрин и подсветки, уточняется в сообщении.

«Только в первую декаду декабря сотрудниками территориального отдела № 27 Государственного административно-технического надзора Московской области возбуждено 20 административных дел на ненадлежащее содержание осветительных приборов и вынесено штрафов на сумму 26 тысяч рублей», – заявила начальник ведомства Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.

Всего в городе в преддверии Нового года появится 34 украшенных разноцветными огнями елки. В сквере имени Зайцева установлены деревянные горки для массового гуляния жителей города, а над дорогами центральных улиц города бегут цветные огоньки, заключается в сообщении.

Дом-интернат в Дмитрове получил принтеры от Госадмтехнадзора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области