Нарушения выявило УФАС области на аукционе для администрации Павлово-Посадского района

01.02.2016

Нарушения закона о контрактной системе со стороны заказчика выявили при проведении аукциона для управления по культуре, спорту и работе с молодежью администрации Павлово-Посадского района, сообщается на сайте подмосковного УФАС России.

«По обращению управления по культуре, спорту и работе с молодежью администрации Павлово-Посадского района установлены нарушения в аукционе», – говорится в сообщении.

По данным на сайте, в понедельник Московское областное УФАС России рассмотрело обращение управления по культуре, спорту и работе с молодежью администрации Павлово-Посадского района о признаках нарушения законодательства о контрактной системе в действиях заказчика при проведении электронного аукциона. Из обращения следует, что на официальном сайте заказчик ошибочно разместил сведения о контракте с реестровым номером: 0348300477014000005, которые содержат идентичную информацию о контракте с другим реестровым номером, что нарушает часть 3 статьи 103 закона о контрактной системе.

«На основании выявленных нарушений заказчику выдано обязательное для исполнения предписание об аннулировании сведений о контракте с реестровым номером: 0348300477014000005 на официальном сайте», – отмечается в материале.

Действия администрации Климовска признаны незаконными областным УФАС

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области