Нарушения выявили в ходе проверок остановок в Щелковском районе сотрудники Госадмтехнадзора

08.06.2015

Многочисленные нарушения выявили в ходе проверки остановок на Фряновском шоссе в Щелковском районе Подмосковья, среди них мусор, несанкционированная реклама, повреждение асфальта, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора региона.

Сотрудники Щелковского территориального отдела областного Госадмтехнадзора совместно с руководством ГБУ МО «Мосавтодор» и представителями администрации Щелковского района провели объезд Фряновского шоссе, уточняется в материале.

«В ходе проведенного мероприятия выявлена масса нарушений в содержании остановочных павильонов, расположенных вдоль шоссе», – говорится в сообщении.

Так, в деревне Орловка проверяющие обнаружили свалки мусора на остановках «Орловка» и «Склады». Опоры фонарей и растущие рядом деревья были обклеены рекламными листовками. Асфальтовое основание некоторых остановок частично разрушилось. Остановочный пункт «Кожзавод» не имел укрытия от непогоды и представлял собой асфальтированную площадку, где расписание общественного транспорта повесили прямо на дереве, уточняется в материале.

По итогам объезда сотрудники Госадмтехнадзора выдали «Мосавтодору» предписание устранить выявленные нарушения и назначили штрафы, заключается в сообщении.

Госадмтехнадзор привлек к ответственности за сброс отходов в Подмосковье 1,3 тыс. физлиц в мае




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области