Нарушения устранили в доме в Железнодорожном по требованию Госжилинспекции

07.10.2015

Восемь видов нарушений устранили в доме в Железнодорожном по предписанию Госжилинспекции Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в материале, Госжилинспекция Московской области составила акт о полном исполнении своего предписания управляющей компанией «Жилинвест» из Железнодорожного. Как сообщил руководитель надзорного органа Вадим Соков, которого цитирует пресс-служба, речь идет о доме № 1 по Береговой улице, в котором при проверке инспекторы выявили сразу восемь видов разнообразных нарушений.

«Восемь видов нарушений устранили в доме в Железнодорожном по предписанию Госжилинспекции»,– говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, отмостка по всему периметру оказалась разрушена. На входе в подвал раскрошились ступени, он был завален мусором. С торца здания красовалась трещина. Наибольшее количество нарушений выявили в подъездах: во всех четырех облетела краска и штукатурка, электрощитки были нараспашку. В первом и втором подъездах начали разрушаться ступени лестниц, в первом и четвертом на окнах не оказалось запорной арматуры, и они неплотно затворялись. На исполнение предписания было дано три месяца, за это время нарушения устранили в полном объеме.

По словам Сокова, составлен протокол об административном правонарушении по статье, которая устанавливает серьезные штрафы за неисполнение лицензионных требований. Дело находится на рассмотрении у мирового судьи Железнодорожного судебного участка.

Управкомпания осушила подвал дома в Одинцовском районе по предписанию Госжилинспекции

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области