Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве медцентра в Красногорском районе

02.07.2015

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области выявили нарушения при строительстве медицинского консультационного центра в деревне Глухово Красногорского района Подмосковья, застройщик нарушил технику безопасности при проведении работ, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Нарушен пункт 6 статьи 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации – отсутствует входной контроль, документы о качестве представлены не в полном объеме, исполнительная документация ведется не должным образом», – приводятся в сообщении слова начальника надзорного ведомства Валентина Николаева.

Кроме этого, генеральному подрядчику ООО «Проксима-1» необходимо привести территорию строительной площадки в соответствие с проектом организации строительства, уточняется в материале.

По словам Николаева, все нарушения зафиксированы и задокументированы. После вмешательства инспекторов технику безопасности проведения работ и порядок на строительной площадке привели в соответствие с требованиями градостроительного законодательства.

Нарушения при строительстве жилого дома устранил застройщик в Шатуре

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области